森林舞会游戏

《森林舞会游戏报》获“中国高校校报2018年度好新闻奖”消息类二等奖
发布日期:2020年01月06日  发布部门:党委宣传部  点击数:

 

近日,由中国高校校报协会组织的“中国高校校报2018年度好新闻”评选结果揭晓,森林舞会游戏校报选送的新闻《郭明义爱心团队森林舞会游戏信息科学与工程学院分队成立》,从全国28个省市自治区的724所高校3843篇作品中脱颖而出,喜获好新闻消息类二等奖。
《森林舞会游戏报》由党委宣传部主编,作为学校的宣传“窗口”,在记录学校发展历程、传递办学理念、引领先进文化、服务广大师生等方面发挥了重要作用。特别是近些年来,学校党委高度重视,在广大师生的支持下,不断提高办报质量,迈上一个新的发展台阶。校报能够坚持正确的舆论导向,内容贴近师生生活,注重热点追踪,通过设置专栏、专题、专版,进行多口径的宣传报道,大力宣传学校的特色工作和重点活动,充分利用校报微信平台和电子校报,促进媒体的融合发展,提高了校报的影响力和辐射面,突出正向引领,唱响沈理工声音,讲好沈理工故事,践行沈理工梦。
中国高校校报协会是教育部主管的全国性社会团体,涵盖北京大学、清华大学等全国1000多家高校校报协会会员单位。“中国高校校报好新闻”评选活动每年举行一次,由组委会组织专家进行匿名评审,旨在展示全国高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,促进党的宣传工作和教育事业的发展。其所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖。
另讯,中国高校校报协会在“中国高校校报好新闻”评选的基础上增设了“中国高校校报好论文”评选,森林舞会游戏选送的论文《新媒体应用在高校大学生思想政治教育中的作用探究》获得三等奖。(文/李妍)