森林舞会游戏

森林舞会游戏6个专业获批国家级和省级一流本科专业建设点
发布日期:2020年01月02日  发布部门:教务处  点击数:

 

2019年12月31日,教育部正式公布了首批国家级和省级一流本科专业建设点,森林舞会游戏计算机科学与技术专业、探测制导与控制技术专业被认定为首批国家级一流本科专业建设点;机械设计制造及其自动化专业、弹药工程与爆炸技术专业、信息管理与信息系统专业、产品设计专业被认定为省级一流本科专业建设点,实现了森林舞会游戏本科专业建设的历史新突破。
2019年4月,教育部全面启动实施一流本科专业建设“双万计划”,旨在全面振兴本科教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展。本次遴选,教育部认定了首批国家级一流本科专业建设点4054个,确定了省级一流本科专业建设点6210个。辽宁省共获批国家级一流本科专业建设点141个、省级一流本科专业建设点195个。
近年来,学校高度重视本科专业建设工作,不断加强专业内涵建设,坚持“以本为本”、凝心聚力建设一流本科专业,落实做细本科专业建设工作,以一流本科专业建设为引领,不断提升本科教学质量。学校将在今后的工作中继续以打造一流本科专业为目标,进一步完善森林舞会游戏本科专业建设规划,优化专业结构,强化专业特色,建设一批校级一流本科专业,建设一批适应应用型人才培养需要的一流本科课程,完善高水平应用型人才培养体系,全面提高人才培养质量。(文/任金玉)